※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

子どもがマイコプラズマでした。小学生です。連休中熱があり、きのうは…

子どもがマイコプラズマでした。小学生です。連休中熱があり、きのうは下がりましたが大事を取り休みました。
今日は熱がなかったので登校させました。
心配だったので夕方受診しました。
1日だけですが学校に行かせてしまい…子どもにも他の子にも悪いことしたな…と思ってます…。
水曜日はどうしても休めず…
先週は私が体調不良で1週間全部休んでしまいました。その罪悪感から今日登校させてしまって複雑な気持ちです。
明日あさってをどうするか…
普通は自分が休んで学校休ませると思いますが、休めば給料は出ないし…学校は休んで実母が預かってもいいと言ってくれてますが…マイコプラズマの子を預けるのは気が引けるし…
ちょっとパニックです。
うじうじとバカなこと言ってるのは分かってますが…
判断できません…😢誰か助けてください

コメント

はじめてのママリ🔰

自分かご主人が休むしかないです🥹マイコプラズマは高確率で感染るのでお母様に預けるのはリスクありますよ💦

みみ

病児保育が利用できないなら両親のどちらがが休むしかないと思います💦

はじめてのママリ🔰

マイコプラズマ、うつる可能性が高いけれど、それでもいいならよろしくお願いします!

っていってお願いします苦笑

はじめてのままり

皆様、コメントありがとうございます💦休むことにしました💦