夫の誕生日で、リクエストを聞いたら、久々に居酒屋で爆食いしたい!との…
夫の誕生日で、リクエストを聞いたら、久々に居酒屋で爆食いしたい!とのことだったので、個室の居酒屋を予約しました。
夫が前に行きたいと言っていたところなのでそこにしたのですが、直前になってそこが喫煙席であることに気付きました😱
一応、個室扱いなので、仕切りの壁はありますが、1歳の子供と妊婦(私)もいるので辞めておいた方がいいのかな?とも思いつつ、土曜日で今更他も予約が取りにくいだろうし、何より主役である夫が行きたがっていた所ということもあるので迷っています😩
滞在時間は1時間〜1時間半ぐらいかな?と思っているのですが、その間だけなら大丈夫でしょうか?💦
みなさんならどうされますか?💭
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私ならやめときます💦
居酒屋に1歳を連れて行くことにさえ抵抗あるのに喫煙…私はなしです😇
ミランダ
居酒屋で喫煙は仕方ないと思うので、旦那さんも行きたがってる所、しかも誕生日🎂なら行きますね🙂↕️
個室だし、そんな煙モクモクまでならんと思うので大丈夫かと思いますが副流煙心配ですよね💦
とりあえずお店入って、パチンコ屋ぐらいの煙モクモクくっせぇ!て場所以外なら普通にご飯食べられそうです!
居酒屋でも吸わない人もいるのでとりあえず行ってみる!
隣の席が葉巻とか吸うレベルなら途中で帰りましょ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
確かに!!コースとかではなく席だけ予約なので、行ってみて決めるのもありですよね✊🏻
隣に葉巻勢がいないことを願って行ってみます!!笑- 41分前
はじめてのママリ
たった一回数時間の滞在なら私も行っちゃいますね🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
肯定的なコメント背中押されます🥺
もろ真横で吸われる訳でもないしそこまで気にしなくて大丈夫ですかね!
ありがとうございます🙏- 40分前
ママリ
個室なら私は気にしないですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
肯定的なコメント、背中押されます🥺
人気で土日はなかなか予約取れないらしい中取れたのでせっかくだし行ってきます!💨- 39分前
はじめてのママリ🔰
行きます!夫の誕生日なら気にしないです。
頻繁に行ってますとか5時間いますとかなら辞めますが😅
居酒屋楽しいですよ💓
-
はじめてのママリ🔰
肯定的なコメント、背中押されます🥺
産後、居酒屋なんて全然行けてないので、この機会に楽しんでこようと思います!✊🏻- 38分前
はじめてのママリ🔰
やはり気になりますよね😩
もう少しどうするか考えてみようと思います😯