※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

今月の生活が厳しく、収入証明書なしで借りられる金融会社はありますか。

今月、かなり生活がきついのでローンしたいのですが、98万円他で借りているので、次借入すると収入証明書が必要です。
収入証明書提出なしで安全で困った時にいい金融会社ありますでしょうか?

コメント

🌻

例えば、加入してる生命保険とかがあれば、契約者貸付を利用なさってはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、どういう事でしょうか?やった事もなく無知ですみません💦ちなみに、生命保険は県民共済です!

• 1月15日
  • 🌻

🌻

加入しているのが掛け捨ての県民共済のみであれば、利用できないと思います。
    貯蓄目的で保険に加入してる人もいますので、ゆくゆく解約する際にお金がもらえる保険であれば、支払い満期になる前に解約返戻金の一部を貸し付けてもらう事ができる、というものです。

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月15日