晴日ママ
4人目三ツ矢サイダーの飴ばっか食べて
3キロ減りました!笑
はじめてのママリ🔰
飴とかグミとか食べてましたね😓
ただ体重気になるのでナッツとかスルメも食べてました😅
あとマッチという炭酸飲料をよく飲んでました
でも産むまであまり食べ物が美味しく感じなかったので、体重は4〜5kgしか増えなかったです
晴日ママ
4人目三ツ矢サイダーの飴ばっか食べて
3キロ減りました!笑
はじめてのママリ🔰
飴とかグミとか食べてましたね😓
ただ体重気になるのでナッツとかスルメも食べてました😅
あとマッチという炭酸飲料をよく飲んでました
でも産むまであまり食べ物が美味しく感じなかったので、体重は4〜5kgしか増えなかったです
「食べつわり」に関する質問
まだ31週なのに食欲が止まりません、、 妊娠前より9キロ以上増えて前回の検診で体重気をつけてねー、キープしてねーと注意されてしまいました。 初期から食べつわりで体重が減ったことはありません。 2歳男児がいるので常…
3人目妊娠して食べつわりで5キロ増量。159cm元々体重は40キロでした、増加ペース早すぎて怖い 食べては吐いての繰り返しでさほど増えないはずが…辛ラーメン、北極しか受け付けなくて妊娠後期までこの生活してると体重増加…
食べつわりです。お腹空きました😭😭 晩御飯後から一眠りして、トイレと空腹で起きます😭 夜中の食べつわりは何食べたらいいですか??😭 おすすめあれば教えてください😭😭😭 とりあえずパンと蒟蒻ゼリー食べてます🤣美味しい…太…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント