もも
わたしも今のところが良すぎて(息子にとっても)全然地元でもないのに移住決めました!
旦那だけ単身になるし実家も飛行機の距離だし不安だけど、まわりの人たちがいい人達だから頑張れてます!!
やはり周りの環境って大切ですよね。
でも住めば都だと思うのでまたこれから新しい出会いいっぱいあると思いますよ🙌
もも
わたしも今のところが良すぎて(息子にとっても)全然地元でもないのに移住決めました!
旦那だけ単身になるし実家も飛行機の距離だし不安だけど、まわりの人たちがいい人達だから頑張れてます!!
やはり周りの環境って大切ですよね。
でも住めば都だと思うのでまたこれから新しい出会いいっぱいあると思いますよ🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち着きのなさで病院に行き2回目です。今日受診したら落ち着きのなさはママとの愛着障害と言われました。 医師からペアトレもママが安定してないと効果がないし出来ないと。 本を勧められ毎日五分子供と向き合ってほしい…
子供の園で支払うお金を封筒に必ず入れて、渡したのにもかかわらず、何も入っていないので支払いお願いしますと言われました。 え??となり、きちんと入れましたと話をし、 園でも確認するとのことですが、この場合どう…
怒りそうだったのに、つい笑っちゃうくらい可愛い発言ありますか❓ 4歳の息子 トイレ入ってる時はトイレ行きたい時以外トイレ付近来ないでって言ってたのに 便秘気味でちょうど良い感じのところで足音聞こえてイライラし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント