家事・料理 昨日のお昼頃にロールキャベツ(とウインナーと野菜)をトマト煮にしまし… 昨日のお昼頃にロールキャベツ(とウインナーと野菜)をトマト煮にしました。 夜食べる予定でしたが外食になり、作って粗熱が取れたあと冷蔵庫に入れて保管中です。 大人は今日の夜ごはんに食べる予定なのですが、 1歳半の子にも取り分けて大丈夫だと思いますか?? 昨日の昼間に作って冷蔵してるものだと幼児にはリスクありますかね、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 1歳半 インナー トマト 外食 野菜 冷蔵庫 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は全然出しちゃいます😂💦💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント