ペコラ
うちの地域では保育園以外ではそういう話聞かないので、ひとり親優先はないんじゃないかなと思います…一年生優先、はあります🤔
うちの地域の場合は学童に入る新一年生が多いと、高学年が押し出し式になるようです(とはいえ無理やりということはないと思いますが…💦)
ペコラ
うちの地域では保育園以外ではそういう話聞かないので、ひとり親優先はないんじゃないかなと思います…一年生優先、はあります🤔
うちの地域の場合は学童に入る新一年生が多いと、高学年が押し出し式になるようです(とはいえ無理やりということはないと思いますが…💦)
「お仕事」に関する質問
女性の割合が多い職場は、やはりギスギスしてますか?? 育休で、5月から復帰なのですが、 あまりいい話を聞かず、何人も辞めていくので… 戻ってからやっていけるか不安です🫨 ちなみに、福祉です。
働くのが怖い方いますか??😢 新卒で入った仕事を1ヶ月で辞めて2個目の仕事も4ヶ月で辞めました。すぐ結婚してあとはずーっと専業(6年ほど)なのですが子どもを保育園に入れたいので4月からパートに出る予定です。 とに…
倉庫・工場系の仕事をパートやアルバイトでされてる方いますか? ○どうやって求人を見つけましたか? ○仕事は大変ですか?(ざっくりで🙆♀️) ○覚えること多いですか? ○シフトの融通や子どもの体調不良での突然の欠席に寛…
お仕事人気の質問ランキング
コメント