※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

倉庫・工場系の仕事をパートやアルバイトでされてる方いますか?○どうや…

倉庫・工場系の仕事をパートやアルバイトでされてる方いますか?

○どうやって求人を見つけましたか?
○仕事は大変ですか?(ざっくりで🙆‍♀️)
○覚えること多いですか?
○シフトの融通や子どもの体調不良での突然の欠席に寛容ですか?

良ければ教えてください🍀

コメント

はじめてのママリ🔰

Indeedで見つけました。
工場で製造と検査してます。
仕事は慣れるまで1時間のノルマもあるし次々覚えることもあり大変ですね。
自営の会社なのでシフトの融通はききます。この日は午前中だけがいいとか、3時間だけとか。
でも突然の休みは寛容とは言われてますが、私が休むと仕事が溜まったり他の方に迷惑かかるので病児保育使ったり実家にお願いしたりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノルマあるんですか‼︎速さめっちゃ求められそうで慣れないうちは大変そう💦
    工場系って単純作業が多い分覚えることが少ないと思っていたのですが全然違うんですね😢
    なるほど、、。シフトの融通がきくのはありがたいです!

• 2時間前
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

インディードで見つけました😊

ピッキングがメインですが結構大変です😭
覚えることも沢山あって1年働いてるのにまだ覚えられてませんww

シフトは自由なのですごく助かってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🥺!勝手に単純作業が多くて覚えること自体は少ないかも...と思っていました💦
    保育園に入れたいのでシフトの融通きくのはありがたいです!

• 2時間前
  • ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

アパレル関係なのですが結構覚えるの多くて毎日のようにミスってます🤣🤣
    土日祝会社休みだったりでいいですよ🙆‍♀️
    でも御局様います

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

タウンワーク(スマホで検索)
かなり楽
覚えることそんなにない
休み放題(朝休みたくなったらスマホで申請)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお〜〜!それはだいぶ融通ききますね🥺職場によって全然違いますね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

募集の備考にお子様の急な発熱対応、イベントなど優先してください。何よりも家族を優先して下さいと記載がありました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっっちゃ神職場ですね🥺
    そういった備考欄の記載もしっかり読んで探してみます‼︎

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い職場に出会えますように🙏あと、禁煙手当と皆勤手当て月5千円もらえますよ。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年一で健康診断があって、結果良ければお小遣い1万円も支給されます☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボーナスもあります。

• 2時間前
ママリ

Indeedです😊
覚えることはほぼないです🤣
次の日の準備のため1週間ごとに記名するだけなので名前さえかかなければ休めます😊
午前で帰ることも自由にできます😊