子育て・グッズ 3歳半検診、検尿の採尿上手くとれましたか?幼稚園では完全にトイレでき… 3歳半検診、検尿の採尿上手くとれましたか? 幼稚園では完全にトイレできるのですが、何故か家ではオムツにしかせず💦 オムツの場合の採尿方法(オムツに脱脂綿を忍ばせて〜的な)も検診の案内に入ってましたが、綿を入れるのを嫌がります。 採尿できなかった場合は後日出さないといけないでしょうか?経験ある方教えてください💦 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 幼稚園 3歳 検診 トイレ はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント Pipi 検診の時はまだオムツメインだったので 一応ガーゼ入れましたがズレてたのか全然しぼれるほどになりませんでした😂 後日提出と言われましたがそのまま何もしてません🥹🥹 1時間前 はじめてのママリ オムツの採尿ハードル高いですよね💦 取れなかった場合は、やはり後日提出と言われそうですね、、、💦 教えていただきありがとうございます🙏 1時間前 Pipi 高いですね😂 最初から多分無理だよね🥹って諦めモードだったので 普通に取れませんでした~って伝えました😂 そしたら保健所かどこかに持ってくるみたいな案内用紙もらいましたが… めんどくさいしそのまま忘れました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
オムツの採尿ハードル高いですよね💦
取れなかった場合は、やはり後日提出と言われそうですね、、、💦
教えていただきありがとうございます🙏
Pipi
高いですね😂
最初から多分無理だよね🥹って諦めモードだったので
普通に取れませんでした~って伝えました😂
そしたら保健所かどこかに持ってくるみたいな案内用紙もらいましたが…
めんどくさいしそのまま忘れました😂