その他の疑問 遠距離の彼氏と電話で喧嘩し、来週の訪問を辞めると伝えたところ、彼が母親にわざと伝えたことに腹が立ち、無視しています。これは普通ではないと思います。 遠距離の彼氏と 電話で喧嘩しました 来週彼の家(実家)に泊まりに行く予定でした。 (愛知⇒福島) 彼の言い方にイライラするし 傷ついたので、 来週行くの辞める。と電話で言ったら 「おかあー?来週〇〇来ねーってよ!」と わざとらしく言われました。 腹たって電話切ってしまい 彼から電話きますが 無視してます。 さすがにこれはなくないですか? 親にわざわざ電話越しに言うとか、、 最終更新:1月14日 お気に入り 1 親 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それで良いと思います。私も気分が落ち着くまで無視すると思います😌お金もかかるし近い距離ではないし、スッキリしないまま会いに行っても楽しくないですよね! 夫と遠距離恋愛していた頃を思い出しました…😌 1月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント