子宮筋腫はエコーで確認できますか?生理痛のような痛みがありましたが、筋腫が大きくなったのでしょうか。
子宮筋腫ってエコーで分かりますか?子宮がすごい痛いときあって何秒かで痛み治まりましたが、生理痛の重いような痛みだったのですが子宮筋腫が大きくなったってことですかね?😭
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大きさはエコーでしかわからないです
🍋🍋
エコーでわかりますよ!私も何個か筋腫あります!!!2人産みましたけどとくに何も手術してないです。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
エコーで分かるのですね😳何個もあるのですね😱特に手術にならないなら安心ですね😭- 1月14日
はじめてのママリ🔰
エコーでわかりますよ!
私は大きくなりすぎて、エコーには全体像が映りきらないって言われたことがあります😂
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
エコーで分かるのですね! そんなに大きい子宮筋腫だったのですね😣💦手術しましたか?😢子宮筋腫とチョコレート嚢胞って去年診断されて子宮筋腫何センチって言われてないのですが、特に大きくなってないってことですかね😥- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️
下に返信してしまいました🙇♀️- 1月14日
はじめてのママリ🔰
自覚症状なく、成長してしまって😂
開腹で取りました!
大きくなってたりしたら、腹腔鏡での手術とかを勧められたりすると思います🤔
-
初めてのママリ🔰
開腹手術したのですね😭
自覚症状はなく成長するのは怖いですね😰大きくなれば手術勧められるのですね💦まだ手術言われてないってことは大きくなってないってことですね😣- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
大きくなってなかったり、筋腫があると生理が重くなったりもするって聞くので、そういう症状がないなら様子見ってなるのかなって思います🤔
- 1月14日
-
初めてのママリ🔰
ディノゲスト飲んでいるので生理はありません💦子宮筋腫とチョコレート嚢胞って診断されて最初の頃は生理痛が辛かったですが、ディノゲスト飲んでから子宮内膜症は小さくなりました😥
診断された最初の頃は子宮筋腫が見えにくい位置にあるって言われました😱そろそろ定期で診察があるのでその時に子宮筋腫はどうか聞いてみます😣- 1月14日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます!
子宮筋腫エコーで分かるのですね。チョコレート嚢胞もありますが、その影響で子宮痛くなることあるのでしょうか?😣