※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターで子どもの近くにただ座ってるだけの親って何なんですかね😇…

支援センターで子どもの近くにただ座ってるだけの親って何なんですかね😇?
4.5歳とかで一人でおもちゃで集中して遊んでるなら分かるんです。まだ1歳2歳くらいの子でフラフラ歩き回って他の子のおもちゃを取ったり壊したり、それを見ても軽く止めるだけもしくは見てるだけの親がいてびっくりしました😂

コメント

ママリ

支援センターに限らずどこにでもいますよね〜😅
子供に罪はないですが、そういう子が寄ってきた時は私が背中でガードしつつフル無視してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにいますね😂
    私もフル無視でガードしてたんですが、そういう時に限って我が子がその子がいる方へ行ったりするので大変でした😂😂

• 49分前
はじめてのママリ🔰

誰かが見てくれる。と勘違いしてる、子供に興味ないですかね😂有料遊び場にも多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰かが見てくれてると勘違いしてる、まさにそんな感じでした💦
    せっかくお金払ってるのにそんな親がいると嫌な気分になりますね😣

• 48分前