※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

実家で見つけた作文が面白く、当時のファッションについての思い出を共有したいです。へそ出しチビTを着て恥ずかしかったエピソードについてどう思いますか。

雑談質問です。
実家で偶然見つけた作文の内容が面白かったので質問させてください(笑)
皆さんはどうおもいますか?
コメントください(笑)

小学校高学年の遠足で、私だけ当時流行ってた「へそ出しチビT」でがっつりへそ出しして行ってたみたいです。
写真を見返したら、周りがパーカーやジャージやTシャツの中で一人だけちょいギャルコーデ。

作文の中には「お気に入りのチビTが着れて嬉しかったです。
男子にへそ丸見えやんって言われて恥ずかしかったです。
みんなにへそめっちゃ見られたのも恥ずかしかったです。」
って書いてあって、当時の自分可愛すぎか!って笑っちゃいました。
へそがっつり出してて大人っぽくかわいいけど、へそ丸見えやん、はハズイ(笑)ね、って思えます(笑)

先生の赤ペンコメントも横にあって「へそ出しかっこいいけど目立つよね」って、そこ否定しないんだ!?
って思いました(笑)
かわいらしいです。

今思い出すとちょっと恥ずかしい、でもお気に入りだった子供の頃のファッションです(笑)

どうおもいますか?

コメント

空色のーと

周りに何を言われても、お気に入りのファッションであり、自分に自信があったんだなって思わせる微笑ましい作文ですね🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

へそ出し気に入ってた時期なので、がっつりへそ出し着て楽しんでました!!

でも、へそ丸見えとか言われたり、めっちゃ見られたのは、恥ずかしかったの今でも伝わってきます(笑)

• 1月14日