コメント
はじめてのママリ🔰
そうです、夫婦で決めることですよ。
愚痴を聞いた人、相談された人は自分の意見を言っているだけだったり、気持ちが晴れるならとそうやって言ってくれてると思います。しんどいなら周りには言わないようにするか、離婚はしないで改善したいんだけどと切り出してから相談したらいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうです、夫婦で決めることですよ。
愚痴を聞いた人、相談された人は自分の意見を言っているだけだったり、気持ちが晴れるならとそうやって言ってくれてると思います。しんどいなら周りには言わないようにするか、離婚はしないで改善したいんだけどと切り出してから相談したらいいかもしれませんね。
「旦那」に関する質問
毎日寝不足だけど旦那さんの帰りを待ってる方いますか? 夜中の授乳で何回か起きてて毎日寝不足です。でも夫の帰りを待ってないと会話とかなくなっちゃうのも寂しいから起きてます🤣朝は起きれなくて見送ってません笑 同…
友達に束縛旦那!と言われるのですが 束縛だと思うかどうか意見を欲しいです🙏 ☝🏻基本マメに連絡 家を出た、バスに乗った、目的地に着いた、今から帰る、家に着いた、等 (旦那からの連絡は特にないです 連絡しろ…
妊娠初期の頃の話ですが、 安定期まで何があるか分からないから旦那と話し合い、 職場の上司とよく一緒に呑みにいってた友人夫婦と旦那の弟にだけこっそり伝えてました。 報告する際にまだ初期なので周りには伏せてほし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
ありがとうございます😭♡