お仕事 みなさんならこの場合預かり保育使うか知りたいです!幼稚園の行事の都合… みなさんならこの場合預かり保育使うか知りたいです! 幼稚園の行事の都合で子どもが早い時間のバスで帰ってくる日があります。 パートがいつも終わる時間がまちまちで、13:30だったり14:00だったりします。14:00まで働くと、バスのお迎え時間に5分くらい間に合いません💦 みなさんなら早帰りの日はパートを早く上がらせてもらいますか?それとも預かり保育(約400円)使いますか? パート先からはこどもの都合に合わせて働いていいと言ってもらえています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育 行事 幼稚園 パート バス ママリ コメント 🫶🏻 子どもの都合に合わせていいと言われるのであれば早く上がらせてもらいます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 月に数回で事前にわかっているなら希望休みにしたり、回数が多い時は早く帰らせてもらってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント