子育て・グッズ 離乳食で枝豆のミルクスープを作るとしたら他は何作りますか?枝豆ってタ… 離乳食で枝豆のミルクスープを作るとしたら他は何作りますか? 枝豆ってタンパク質に入るのでしょうか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り ミルク 離乳食 スープ タンパク pink.(8歳) コメント Mon 枝豆は、大豆ですからね、たんぱく質ですよ♡ 6月29日 Mon 他に作るとしたら温野菜 果物いれたヨーグルト あとはお粥などの炭水化物ですね♡ 6月29日 pink. やはりタンパク質ですよね💦離乳食のアプリで枝豆はビタミン類に入ってたので迷ってしまいました😭献立もありがとうございます💡 6月29日 Mon もちろんビタミンもありますが、分類はたんぱく質かなって思います♡ 枝豆のミルクスープ美味しそうですねえ😍 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mon
他に作るとしたら温野菜
果物いれたヨーグルト
あとはお粥などの炭水化物ですね♡
pink.
やはりタンパク質ですよね💦離乳食のアプリで枝豆はビタミン類に入ってたので迷ってしまいました😭献立もありがとうございます💡
Mon
もちろんビタミンもありますが、分類はたんぱく質かなって思います♡
枝豆のミルクスープ美味しそうですねえ😍