家族・旦那 義母への誕生日プレゼントとラインについて今までラインとプレゼントを… 義母への誕生日プレゼントとラインについて 今までラインとプレゼントを送っていましたが 今年から突然辞めてもいいと思いますか? 結婚当初から義母と色んなことがあったんですが 去年は特に他の親戚も巻き込んだ義母とのトラブルも多く 心が疲れてしまって会う回数もかなり減っています 義母もプレゼントなどいらないからというので もういいかなっていう気持ちですが どう思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 義母 誕生日プレゼント 結婚 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今辞めないとこの先もずっと辞めるタイミングなくなりそうなので辞めちゃいましょう!!! 私は結婚した年と還暦以外あげてないです笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント