はじめてのママリ🔰
生理予定よりタイミングとってから何日経過したかのがわかりやすいです。タイミングから2週間くらい経てば反応でます。でなければ遅れてるだけなので生理を待つか婦人科に行かれてください。
はじめてのママリ🔰
生理予定よりタイミングとってから何日経過したかのがわかりやすいです。タイミングから2週間くらい経てば反応でます。でなければ遅れてるだけなので生理を待つか婦人科に行かれてください。
「陰性」に関する質問
【自分が発熱したら、保育園幼稚園は休ませる?】 自分自身が昨日の夜、39度発熱してしまい 今日の朝コロナとインフル検査しましたが陰性でした(絶対インフルの時の倦怠感と全身の痛みだったのですが…) 今日は私が送…
1歳40℃超の高熱 一昨日から酷い鼻水と少しの咳+39℃〜40℃を行き来 してる状態で、病院にも行きましたが原因がわからず インフルコロナアデノ溶連菌すべて陰性でした🫨 診断が下りないのでひとまず喉と鼻が楽になる抗生剤…
流産後に妊娠してNIPT検査うけた方いますか?? 陰性でしたか?? 陽性でしたか?? 前回染色体異常が原因で稽留流産でした。 40代という事もあり流産率高いのもわかってます。 今回また妊娠できたのですが、また染色体異常が…
妊活人気の質問ランキング
コメント