はじめてのママリ🔰
そこまで気にするのであれば転職もありかなと思います。一度きりの人生、大切な時間なのに、ずっとそんな悩みたくないです。
私なら仕事に行ってるだけなので、無理に入ろうとも思いません。年齢差もありますし、とくに文句を言われるようなこともしてないですし、業務上のコミュニケーションがとれたらあとは働きやすさ(有休やフレックスなどのとりやすさ)を重視しています。
はじめてのママリ🔰
そこまで気にするのであれば転職もありかなと思います。一度きりの人生、大切な時間なのに、ずっとそんな悩みたくないです。
私なら仕事に行ってるだけなので、無理に入ろうとも思いません。年齢差もありますし、とくに文句を言われるようなこともしてないですし、業務上のコミュニケーションがとれたらあとは働きやすさ(有休やフレックスなどのとりやすさ)を重視しています。
「職場」に関する質問
8年間務めていた園を辞めて 5年になります。 新人の頃から園長からの当たりが強く、 「あなたには同期だと思って何でも言われせてもらうから」 と言い続けられてきました。 その理由は、園長になって初めて採用したのが …
働き方で悩んでます💦 もともとは保育園の栄養士や社食の調理をしていました。 結婚・出産を機に仕事を辞め、今は親戚が経営している老人ホームで調理の下処理を 週1〜2日・5時間勤務 で行っています。 夫の仕事が休み…
4月から1年生の子がいて夫婦共にフルタイムですが 学区内の学童6ヶ所全部申し込みをして 全部落ちました… 前もって見学に行った学童で、何ヶ所か申し込みした方がいいとアドバイスを貰いましたが 2ヶ所ぐらいは受かるだろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント