コメント
はじめてのママリ🔰
えぇーそんな方いるんですね😂暇じゃん!って思っちゃうんですが!
コメントになってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
子供が小さいうちは子供で手一杯
もしくは鬱などであまり動けない方など人それぞれ得意不得意
一度にやれる量などにも差がありますからそういった方だと思います!
私も子供が小さいうちは働いてる旦那がほぼ家事やってくれてました!
鬱+要領が悪く日中は寝たりぼーっとしてるだけで一日が終わってます。
傍から見れば暇と言われれば暇ですが本人は暇な自覚なしで脳内は忙しく疲れてます。
-
はじめてのママリ🔰
要領が悪い分
人一倍疲れやすく休む時間も長くなり1つ、2つでもできてたらいい方です!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
専業主婦ですが、旦那さんはどの程度家事をしてくれますか?私の家は全くしてくれず、家事は全て私担当です。
という感じの内容の投稿をしてる方がいて、そのコメントがほとんど「私は家事はしてません!旦那さんが全てやってくれてます!」って方がすごく多くて驚きました😂
私から家事をとったら暇人すぎると思ったので、旦那さんが家事やってる方で専業主婦の方は毎日何して過ごしてるのか気になりました。
はじめてのママリ🔰
そんな神様みたいな旦那さんがいるんですね!!
羨ましいんですが😂!
本当に家事とったら暇すぎますよね😅自分の趣味とか楽しんでるってことですかね??
ちなみに私も専業主婦ですが全て私が家事やってます😂!