家事・料理 夫の誕生日ですが、今年は出産や切迫で自宅安静が続き私の収入がなく夫… 夫の誕生日ですが、今年は出産や切迫で自宅安静が続き私の収入がなく夫は『誕生日はいらない』と言いますが自分はしてもらって相手にしないと言うのが許せず…😩💦 生クリームやケーキが苦手で食べないのでケーキとかも駄目なんですが、他なにか夫にできる手頃な物やアイデアないですか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 夫 出産 誕生日 ケーキ 食べない 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 9歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 お酒飲まれるならちょっと高級なお酒とかはいかがですか?🍺 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント