コメント
はじめてのママリ🔰
私も『マスクしたら?』って言っちゃいます🤭『マスクして』の方が嫌かなと思って笑
男性ってストレートに言わないと伝わらないんですよねきっと🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私も『マスクしたら?』って言っちゃいます🤭『マスクして』の方が嫌かなと思って笑
男性ってストレートに言わないと伝わらないんですよねきっと🙂↕️
「夫」に関する質問
まだ外出時に母乳あげたことないのですが、皆さんのお子さんは外の授乳室でも普通に飲んでくれますか? 気をつけていることや工夫されていることなどありますか? 普通に家で授乳するのと同じようにあげたらいいんですよ…
高校を卒業して医療系の専門学校に入ったのですが1年で辞めて通信の短期大学に入学しそこで保育を学び幼稚園教諭と保育士の免許を取りました。 学校に通いながら学童保育で働いていましたが妊娠がわかり妊娠8ヶ月まで働い…
旦那に3人目を諦めてもらう伝え方ってありますか? 経済的に厳しいんじゃないか→俺が稼ぐから大丈夫 もう体力的に2人で限界→3人いたら可愛いが勝つよ と言われ理屈で詰められます。 2人希望だけど旦那に3人産んでほしいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで言ってるんだから、察しなよと思います笑
自分がしんどいのは分かりますが子どもに移ったらもっと酷くなるから、、と夫の心配より、つい子どもの事ばかり考えるのも夫からしたら嫌なのかもしれません笑
はじめてのママリ🔰
いや本当にそうなんですよね🙂↕️
最近は旦那が風邪引いたら別な部屋で寝てもらってます😂