※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

風邪と熱が出た夫子どもがマスクできない歳なので、マスクをしたら?と言…

風邪と熱が出た夫
子どもがマスクできない歳なので、マスクをしたら?と言ったら、この後すぐ出るからとだけ言われたので、だから家にいる間は子供に移らないようにマスクした方がいいってことと伝えたら「マスクして」っていえばいいじゃんと言われました。
その言い方が気になるくらいなら、まず自分から気をつけてマスクしたらどうなの?と思います。
なぜ私が怒られるのか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も『マスクしたら?』って言っちゃいます🤭『マスクして』の方が嫌かなと思って笑
男性ってストレートに言わないと伝わらないんですよねきっと🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで言ってるんだから、察しなよと思います笑
    自分がしんどいのは分かりますが子どもに移ったらもっと酷くなるから、、と夫の心配より、つい子どもの事ばかり考えるのも夫からしたら嫌なのかもしれません笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや本当にそうなんですよね🙂‍↕️
    最近は旦那が風邪引いたら別な部屋で寝てもらってます😂

• 42分前