※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

女性におすすめのプロテインなどありますか?大豆など飲むといいと聞いたのですが、、

女性におすすめのプロテインなどありますか?
大豆など飲むといいと聞いたのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

大豆由来のソイプロテインは腹持ち良くていいですよ!あとプロテインて甘味があって美味しいものたくさん出てますが人工甘味料がたくさん使われてるものが多いのでステビアっていうのが使われてるプロテインがおすすめです!
人工甘味料ではないため少し飲みにくいですが体には◎です‼️
プロテイン ステビアとかで🔍したら出てくると思います🥹

• ママ

ママ

詳しくありがとうございます😊
    でも運動しないと飲む必要ないんですかね?(;_;)

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうイメージありますよね💦でもタンパク質って運動してるしてないかかわらずめちゃくちゃ大事で普通の食事だとなかなか必要な量とれないのでプロテインでタンパク質補う方多いです!なのでプロテイン=食事で補えないタンパク質をとるものって考えたら良いと思います😊プロテイン飲んでも太らないです🥹

• 1月15日
  • ママ

ママ

そうなんですか!😊ありがとうございます!ままりさんはなにか飲まれていますか?🥛

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はグロングというところのプロテイン飲んでいます!人工甘味料が使われていないので美味しくはないんですが😢美味しさでいうとレイズのプロテイン本当に美味しいです🥹

• 1月16日
  • ママ

ママ

😍わあ!ありがとうございます♪レイズ?買ってみたいですけど人工の甘さは嫌ですね!ありがとうございます😊

• 1月18日