妊活 今週月曜、火曜、本日の排卵検査です!今日のは今日陽性ですか?🙏もっとゆ… 今週月曜、火曜、本日の排卵検査です!今日のは今日陽性ですか?🙏もっとゆったり濃くなると思ってました… 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 陽性 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント め 陽性だと思います! 多分今夜or明日もっと濃くなって、突然真っ白になるはずですー! 3時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!今日明日とタイミングとろうと思ってますが正直明日はしんどくて… アドバイスお願いします!今日、明後日とかでもいいですかね… 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!今日明日とタイミングとろうと思ってますが正直明日はしんどくて…
アドバイスお願いします!今日、明後日とかでもいいですかね…