はじめてのママリ🔰
整形したくなったのはあなたがブスって言い続けたからです。責任とりなさい。お金自分で出すって言ってるだけいいだろ。
と言います笑
はじめてのママリ🔰
別に旦那さんの許可いらないと思います。ご自分で貯めたお金で整形するなら尚更…!ママリさんのお顔のことなんですから。
というかブスなんて言ってくることがまずありえません!☹️わたしならそんなこと言われた時点でブチギレてます☹️
はじめてのママリ🔰
私ならここぞとばかりに、お前も鏡見て来い!大した顔してねーから!(口悪くて、すみません😂💦)と言い返します。笑
私も自分の顔は好きじゃないし、昔からそばかすも多くて、今じゃ年齢を重ねてシミなのか、そばかすなのかもわからないくらいで、娘達と仲良くしてくれている小学生男子達には「シミ!?また増えたなー」と良く言われていますが、何とか自分の顔と向き合って生きています🤣💦
プチ整形は今じゃ普通のことだと思いますが(ポテンザ?フェイシャル?近頃の綺麗なお姉さん達は、肌管理を良くしているみたいですね☺️✨)、ガッツリ整形!みたいな顔が私は少し苦手で…💦
口が変にアヒルみたいになっていたり、歳を重ねてシワが寄ること自体は普通のことなのに、その部分にシワが寄っていなかったり、ちょっと不自然な整形も増えて来たな〜と若い子達を見ると思います💦(インスタとか…)
まずは、ご自身で髪型やスキンケアやお化粧、服装を1番可愛い状態!にしてみてはいかがでしょうか☺️??
それでも…となるのであれば、整形を考えるのも良いと思います!
ただ、やはり整形は一度してしまうと月日が経てば劣化が気になり出したり、他に気になる箇所が増えて、整形整形整形…と取り返しのつかないことになるパターンもあると、念頭に置いておくと良いと思います😭💦
コメント