sakura
私の前の旦那が嘘つきでバレなきゃいい精神の人で、息するように嘘ついて嘘で塗り固めたような人でした、、😂
みんながそうなのかわからないですが、元旦那は周りを大切にしてる自分が可愛くて、自分しか可愛くないので悪いことしても永遠に被害者ぶってました笑
私は捨てて正解だったなって思ってます笑
ままり
それってれ外食行く意味あるんですかね笑
そもそも一緒に食べる意味ある?ってなります😭
sakura
私の前の旦那が嘘つきでバレなきゃいい精神の人で、息するように嘘ついて嘘で塗り固めたような人でした、、😂
みんながそうなのかわからないですが、元旦那は周りを大切にしてる自分が可愛くて、自分しか可愛くないので悪いことしても永遠に被害者ぶってました笑
私は捨てて正解だったなって思ってます笑
ままり
それってれ外食行く意味あるんですかね笑
そもそも一緒に食べる意味ある?ってなります😭
「旦那」に関する質問
なんで今時の旦那さんはそんなに数ヶ月〜半年とか育休取れるんですか…? 主人大企業勤めなんですけど営業職かつ管理職だから取れない…部下には取れ取れって言って取ってる人もいるのに自分は取れない(取らない?)の意味…
よくSNSとかで見る旦那は37℃台でダウンするけど嫁は39℃あっても家事育児するのにってやつ あれって本当にみなさんそうなんですか?💦 旦那が37℃台でダウンするのは大共感なんですが、39℃もあって、旦那が家にいないと育児…
みなさんどうやって義母とお付き合いしていますか? 愚痴です… 毎週毎週、義母とお出かけで疲れます…。 私は義母が苦手で、できるだけ距離を置きたいのですが、 旦那が義母とよく出かけます。 産まれた息子(孫)を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント