sakura
私の前の旦那が嘘つきでバレなきゃいい精神の人で、息するように嘘ついて嘘で塗り固めたような人でした、、😂
みんながそうなのかわからないですが、元旦那は周りを大切にしてる自分が可愛くて、自分しか可愛くないので悪いことしても永遠に被害者ぶってました笑
私は捨てて正解だったなって思ってます笑
ままり
それってれ外食行く意味あるんですかね笑
そもそも一緒に食べる意味ある?ってなります😭
sakura
私の前の旦那が嘘つきでバレなきゃいい精神の人で、息するように嘘ついて嘘で塗り固めたような人でした、、😂
みんながそうなのかわからないですが、元旦那は周りを大切にしてる自分が可愛くて、自分しか可愛くないので悪いことしても永遠に被害者ぶってました笑
私は捨てて正解だったなって思ってます笑
ままり
それってれ外食行く意味あるんですかね笑
そもそも一緒に食べる意味ある?ってなります😭
「旦那」に関する質問
旦那が毎月クロノスってブランドの服を買っています。 17000円超えてる物が多くてほぼ2万です。 趣味もなく、タバコもお酒もしないのでこれくらい許してOKですかね、、?毎月なのが気になるんですけどやんわり言ったらお…
今日発覚したんですが学生の頃付き合っている時に亡くなった彼氏と今の旦那がまさかの友達だったみたいです🙃 旦那と出会ったのは地元じゃないし学校も全然違うのにこんな偶然あるんだねー。。と 今度お墓参り一緒に行こ…
旦那出張中で寂しくて友達3人1週間泊まってくれてたのに昨日帰っちゃって今日寂しすぎて寝れない🥲🥲🥲🥲 来てくれて本当に嬉しかったし安心したのに 帰った後のこと考えてなかった🥲🥲より寂しい🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント