その他の疑問 幼稚園入って思うのはほんっと色んな方がいますよね…なんというか、親に… 幼稚園入って思うのはほんっと色んな方がいますよね… なんというか、親になるからといって皆んなが皆んな出来た人間ではないのは仕方ないとして、無視とか人としてどうなの?って思う方沢山いる。 ただ、私の常識は他人の非常識なのも分かってはいるし、きっと私も思われてはいる🙂 最終更新:1時間前 お気に入り 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント shio 幼稚園教諭してた経験ありで、今子ども2人を幼稚園に通わせてますが、いろんな視点で見ても、ほんと、様々です〜笑 あー、このママはこういうタイプねー、はいはいはい!て感じで冷静に見てます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 先生! 先生は多くのママを見てきていらっしゃるからきっと思うこと多々ありますよね〜 私も冷静に見られるようになりたいです🤝 1時間前 shio いろいろ考えすぎちゃって💧それはそれで疲れるのですが、、この人とは距離をおいてたほうがいいな、とか、、。 本当に人の親なのか?てくらい、愛想ゼロな人もいますしね😂 ママさんの言われてるように、自分もなにかしら思われてるんだろうなと思いながら、親としてもそうですが、人として、恥ずかしくない行動をするように気をつける日々です😅(自信はないです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生!
先生は多くのママを見てきていらっしゃるからきっと思うこと多々ありますよね〜
私も冷静に見られるようになりたいです🤝
shio
いろいろ考えすぎちゃって💧それはそれで疲れるのですが、、この人とは距離をおいてたほうがいいな、とか、、。
本当に人の親なのか?てくらい、愛想ゼロな人もいますしね😂
ママさんの言われてるように、自分もなにかしら思われてるんだろうなと思いながら、親としてもそうですが、人として、恥ずかしくない行動をするように気をつける日々です😅(自信はないです笑