※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園入って思うのはほんっと色んな方がいますよね…なんというか、親に…

幼稚園入って思うのはほんっと色んな方がいますよね…
なんというか、親になるからといって皆んなが皆んな出来た人間ではないのは仕方ないとして、無視とか人としてどうなの?って思う方沢山いる。
ただ、私の常識は他人の非常識なのも分かってはいるし、きっと私も思われてはいる🙂

コメント

shio

幼稚園教諭してた経験ありで、今子ども2人を幼稚園に通わせてますが、いろんな視点で見ても、ほんと、様々です〜笑
あー、このママはこういうタイプねー、はいはいはい!て感じで冷静に見てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生!
    先生は多くのママを見てきていらっしゃるからきっと思うこと多々ありますよね〜
    私も冷静に見られるようになりたいです🤝

• 1時間前
  • shio

shio

いろいろ考えすぎちゃって💧それはそれで疲れるのですが、、この人とは距離をおいてたほうがいいな、とか、、。
    本当に人の親なのか?てくらい、愛想ゼロな人もいますしね😂
    ママさんの言われてるように、自分もなにかしら思われてるんだろうなと思いながら、親としてもそうですが、人として、恥ずかしくない行動をするように気をつける日々です😅(自信はないです笑

• 1時間前