2月末にディズニーに行きたいと思ってるほぼ初心者です🔰今のディズニー…
2月末にディズニーに行きたいと思ってるほぼ初心者です🔰
今のディズニーは入園前並ぶの必須と聞いたのですが、子供も負担だしあまり並びたくないなーと思ってます。
10時ごろ到着予定だとDPA?とかPP?の取得は難しいでしょうか?😭頑張って朝から並ぶか悩んでます…
2月末のど平日に行く予定ですが、どれくらい混むのかと不安でいっぱいです。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
どのパスをどの時間帯で取りたいのか?によります😅
例えばアナ雪のDPAなら無理なのでキャンセル拾いにかけるのみになります。
PPも人気のものなら夜しか残ってなかったり発券終了してたり…
「どれでもいいから取りたい」だったら、全て終了してるってことはないと思うので買えると思います😌
ランドはパラパルーザで平日でも混んでると思うし、シーならアナ雪とかの人気アトラクションは平日だろうが待ち時間短くないです💦
はじめてのママリ🔰
何を取りたいのかにもよりますが、人気のものは朝から並んで取らないと難しいです。
また、大学生は2月初めから春休みなので平日でも学生が多くて混んでます。
コメント