※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ガストのポケモンコラボって、どのくらいでグッズがなくなるものなんで…

ガストのポケモンコラボって、どのくらいでグッズがなくなるものなんでしょうか?
地域差もありますかね?

前のコメダの時は、2日目の夕食で行ったんですが、近くにあるコメダ2軒のうち、1軒は売り切れ、もう1軒はキーホルダーも小物入れも両方まだ全然残ってる感じでした。

どうしても欲しいわけじゃないけど、行く余裕あるなら行きたいし欲しいなって思ってます🥹
やっぱり当日行くのが安心かなぁ…

コメント

はじめてのママリ

地域差もかなりあるとは思います!うちは北関東の田舎なので、おそらく大丈夫かと思っていますが、25か26日には行こうと思っています!💡

ちなみにコメダも気になっていたのですが…もう今更遅そうですね😭
ガストのやつはフレンダピックで息子が絶対欲しいと思うので、必ず手に入れたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり地域によりますよね😣
    私も25日くらいに行きたいんですが、それまで残ってるかどうか不安で…
    うちの子もフレンダピック欲しがりそうだから、間に合わせてあげたい気持ちもあるものの、平日はなかなか行きにくく悩んでます😣

もう少し悩んでみます🥹

• 1時間前