コメント
はじめてのママリ
地域差もかなりあるとは思います!うちは北関東の田舎なので、おそらく大丈夫かと思っていますが、25か26日には行こうと思っています!💡
ちなみにコメダも気になっていたのですが…もう今更遅そうですね😭
ガストのやつはフレンダピックで息子が絶対欲しいと思うので、必ず手に入れたいです!
はじめてのママリ
地域差もかなりあるとは思います!うちは北関東の田舎なので、おそらく大丈夫かと思っていますが、25か26日には行こうと思っています!💡
ちなみにコメダも気になっていたのですが…もう今更遅そうですね😭
ガストのやつはフレンダピックで息子が絶対欲しいと思うので、必ず手に入れたいです!
「グッズ」に関する質問
今度の日曜日に子なしで新横浜へ行きます。子どもたちへのお土産で、ポケモンの何かを買ってあげたいです。(何を買うかはまだ決めてないです..) ポケモンセンターは入場整理券が必要なので、無理そうです。他のお店で…
年子のメリットを主張しませんか…⁉️⁉️ 我が家は1歳5ヶ月差です‼️ 妊娠出産時は30代半ばだったので2人欲しいなら若いうちにとすぐに妊活して年子の兄弟を産みました✨ 周りからは男の子の年子大変そう💦など言われますが、…
職場の後輩も7月末に出産予定で、私が出産する前に一緒に赤ちゃんグッズを買いに行こうと誘ってくれました💗 ただうち上に2人いるけどどっちも秋春生まれなので夏生まれの子の肌着や服装があまりよくわかりません💦 何着…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり地域によりますよね😣
私も25日くらいに行きたいんですが、それまで残ってるかどうか不安で…
うちの子もフレンダピック欲しがりそうだから、間に合わせてあげたい気持ちもあるものの、平日はなかなか行きにくく悩んでます😣
もう少し悩んでみます🥹