ココロ・悩み 子供がストレスで頭痛を訴えています。小児科に行くべきでしょうか。感情のコントロールが難しく、家庭でのストレス発散が見られます。 子供がストレスで頭痛くなるって言ってます。 小児科でいいのでしょうか? ストレスの原因は家族なので全てを取り除くのは難しそうですが... あと感情のコントロールが苦手ですぐにキレます💦 こちらも疲れます😮💨 外面はいいのできっと学校とかでも我慢してる事が多いから家でストレス発散して全ての感情を曝け出してる気がしますが、ちょっとしたことでキレられて泣かれてめんどいです。 最終更新:1月14日 お気に入り 小児科 学校 家族 ストレス発散 きゃろりー(3歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当にストレスからの頭痛なら 小児科ではなく児童精神科になると思いますが あまりにも頻繁に痛むのであれば 脳神経外科でMRIとってもらった方がいいかと思います 1月13日 きゃろりー 精神科って感じしますよね。 普段は頭痛いと言わないので本当にストレスに感じた時のみなんだと思います! 子供の時からストレスで頭痛だとこれから先大変ですよね、、、 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
精神科って感じしますよね。
普段は頭痛いと言わないので本当にストレスに感じた時のみなんだと思います!
子供の時からストレスで頭痛だとこれから先大変ですよね、、、