はじめてのママリ🔰
今更な回答ですが、妊婦でも大丈夫です👌✨
公式に問い合わせして聞いたことあります!検査をして菌がいない事が分かってますが、仮にリステリア菌がいたとしても、十分に死滅する温度と時間で焼いているので安心して食べて下さいとの事でした☺️
はじめてのママリ🔰
焼いてるし食べていいと思います🙌
美味しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
焼いているので大丈夫だと思いますし、わたしも食べています!
はじめてのママリ🔰
今更な回答ですが、妊婦でも大丈夫です👌✨
公式に問い合わせして聞いたことあります!検査をして菌がいない事が分かってますが、仮にリステリア菌がいたとしても、十分に死滅する温度と時間で焼いているので安心して食べて下さいとの事でした☺️
はじめてのママリ🔰
焼いてるし食べていいと思います🙌
美味しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
焼いているので大丈夫だと思いますし、わたしも食べています!
「妊娠中」に関する質問
初めての妊娠や子を持ちたいと思ったときに 自分の子育て像に親でてきましたか? お母さんがしてくれたみたいに、とか お母さんのように、とか 私の親は毒親だっていう方が 母親がわからないから子育てがわからない お手…
妊娠前からあまり食べることに興味がありません。 (料理人をしていて作るのは大好きです) 妊娠中はこれでもか!とずっと食べていたんですが、 産後、妊娠前よりさらに興味がなくなりました💦 相変わらず作るのは好きで…
1人目2人目妊娠中にそんな太らなくても3人目はすごく太ったとかやはりありますか😭? 1人目2人目ともに27wまでに+5キロ。 そこから後期全く太らず出産までいけました。 今18wで+2キロ。 今のところは順調ですかね🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント