子育て・グッズ 1ヶ月とちょっとたったんですが、よーーーく寝ます😅夜23時ぐらいにおっ… 1ヶ月とちょっとたったんですが、よーーーく寝ます😅 夜23時ぐらいにおっぱいしたら今日は4時過ぎまで寝てて5時間近く寝てました😅 オムツ変えておっぱいしたらまた何時間も寝てって感じです😅 日中もよく寝ます笑 上に3人兄弟いるのにうるさい中爆睡です🤣 木曜日1ヶ月検診なので聞いてはみようと思いますが、こんなに寝ます?心配です🤣🤣 体重の増えは問題ないです!むしろめっちゃ飲んでます🤣 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 体重 おっぱい 兄弟 1ヶ月検診 3児mama(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント あじさい💠 なるべくして4人目に生まれて来たね🥹ってタイプですね!! 保育園で同じクラスだった4人目ちゃんも子供達が大はしゃぎする中、棚で寝ていました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント