あじさい💠
なるべくして4人目に生まれて来たね🥹ってタイプですね!!
保育園で同じクラスだった4人目ちゃんも子供達が大はしゃぎする中、棚で寝ていました😂
あじさい💠
なるべくして4人目に生まれて来たね🥹ってタイプですね!!
保育園で同じクラスだった4人目ちゃんも子供達が大はしゃぎする中、棚で寝ていました😂
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診の時に乳首のこと相談したら 浅く吸われているから少し切れているから 痛いんだと思うと今れました💦 ピュアレーン塗ってラップとかで保湿したり 搾乳機で吸ったりしたらいいよと言われました 乳首が切れたり傷…
頭囲が出生時から1ヶ月検診までに4cmほど大きくなっていた方、発達状況についておしえていただきたいだす。 出生時34cm、1ヶ月健診時38.3cmとかなり大きくなっていました。私もそこまで大きくなく旦那も身長は高いものの…
里帰りを早く終わらせるいい理由何かありませんか… 今、産後やっと1週間経った(2週間目に入った)ところです。 先の予定としましては、 2月23日(月)母親の産後1ヶ月検診 2月28日(土)乳児1ヶ月検診 くらいになります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント