妊娠・出産 食べづわり終わらず 地獄今2人目妊娠中ですが、一人目の時からずっと苦… 食べづわり終わらず 地獄 今2人目妊娠中ですが、一人目の時からずっと苦しんでいるのが、食べづわりです。 動くのもつらくて体重も20kg近く増えます。 自分でも分かっててつらいのですが、毎回産科医にすごく怒られるのでそれもつらいです。 しかも炭水化物ばかり食べたくなるんですよね。 同じく食べづわりで苦しんだみなさま、なにか有効な解決策などありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊娠中 2人目妊娠 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はマックポテト毎日食べていました後カレーです。私も20キロ近く増えましたよ。赤ちゃんに問題なければ大丈夫かと私は思って食べちゃってました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 マックポテト食べたくなりますよね。 今通ってる産院は食べづわりなら妊娠中期からはとにかく運動!と言われるのですが、なかなかつらいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マックポテト食べたくなりますよね。
今通ってる産院は食べづわりなら妊娠中期からはとにかく運動!と言われるのですが、なかなかつらいです😭