旦那の冗談が傷つく妊婦です。切迫早産で頑張っているのに、なぜそんなことを言えるのか悲しいです。どう思いますか。
旦那の発言について。32週切迫早産妊婦です
妊娠してからすごくネガティブが加速していて何事もマイナスに考えるようになってしまっているのにも関わらず(旦那にはその事は初期から伝えているので知っています)
最近は冗談でブス・いまの私に魅力感じないもんーとか言ってきます。これ気にする時点で負けだなって思うんですけど
傷ついてしまいます。
あなたとの子供を十月十日お腹で守って辛いつわりも切迫早産の自宅安静も頑張ってるのになぜ冗談でそんな事が言える?
となってとても悲しいです。
どう思いますか?
こんなくそがき相手にするだけ無駄ですよね
- ままがんばる🔰(妊娠32週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
夫が失言したら真剣に産前産後の恨みは一生もんやから。とだけ言ってます。覚えとけよって感じです。
ほっときましょね!
マタニティメンタルもあって全てくらいますよね😭だけど気にしなくていいです。
こんなに頑張ってる素敵なママです!
産後も寝不足になるし育児でボロボロ続きますが、それが当たり前だと思います。でも絶対大丈夫ですよ!お互いがんばりましょうね🥹
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら家出て、実家に帰りますね
-
ままがんばる🔰
回答ありがとうございます♪
最高です😂😂- 9時間前
初めてのママリ
ひどすぎます、、、
私だったらムカついてフライパンで殴ってしまいそうです🤣(実際は殴らないですがそれくらい腹が立ってしまいますw)
幼稚な人は放っておきましょう😌
-
ままがんばる🔰
回答ありがとうございます!
ほんとに今日は手が出そうでした‼︎
幼稚すぎて産後も心配です😓😓- 9時間前
み
ひどいです。
なんかこっちをなめてますね。
私なら強く言いたいこと言ってしまいますね。
相手にしなきゃしないで絡みもめんどくさそうです。
なめないように黙らせる状態になればいいですが、、😠
-
ままがんばる🔰
回答ありがとうございます!
ほんとに何回言っても繰り返してくるし
ごめんねで済まされて謝るなら学べよって感じです…口頭で言ってもダメなら一発殴った方が早かったりしますかね😹- 9時間前
ままがんばる🔰
回答ありがとうございます😭
妊娠してからどんどん変わっていく自分の姿が受け入れられなくてお腹大きくなるのは愛おしいけどそれ以外にマイナスな変化多すぎて嫌だよーって相談してたのになんでちょっとテンション上がってくると後先考えずに失言ばっかしてくんだよ…と呆れてます
産後が大丈夫か心配です…
がんばりましょう🥲🥲🥲