疲れました、吐き出させてください最近娘はイヤイヤ期のピークなのか、…
疲れました、吐き出させてください
最近娘はイヤイヤ期のピークなのか、イヤイヤ‼️と大癇癪を起こすことがよくあります。
一昨日から嘔吐下痢をしており、少しの水とゼリーで生きており、心配なので病院を予約しました。
予約時間が近づいてきたので、家を出ようと声をかけると、『行かない‼️イヤイヤ‼️』とスイッチが入ってしまいました。
泣かせながら家を出ましたが、病院までの道はずーーっと泣いており、病院についても続き…
体温も測れない、周りの方の大迷惑になっており、泣き止む気配もないのでキャンセルして家に帰ってきました。
もちろん、帰り道も帰宅後もずーーっと泣いて暴れています。
娘の脱水が心配ですが、、もう疲れました…違う部屋で私も涙が出てきました…
『いい加減にして‼️』と強く言ってしまいさらに罪悪感…
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳2ヶ月)
コメント
mimi
それはしんどかったですね😭
心配ですが泣く元気があればとりあえず今すぐ命に関わるような状態ではなさそうです💦
体調不良のとき機嫌悪くて余計そんな感じになることあるしわかります😭
何かノロとかの胃腸炎の感染症だったら3日経ってたらもうそろそろよくなりそうですけどうつったらしんどいのでお気をつけて、、、
はじめてのママリ🔰
小児科なんて、迷惑かけても全然大丈夫です。
うちも二人ともイヤイヤ期は1時間とかは普通にとりつかれたように暴れて物投げて叩いてひっくり返ったりしてましたが。
もう時期的なものですので気にすることないです。開き直りで大丈夫と思うので。
小児科に紐でくくって電動自転車しか手段ないからシートベルトも出ちゃうので縛って連れてって脇にのまうちまわるのを抱えて入場して受付で寝転がってのたうち回って嗚咽してとかよくありましたが気にすることはないですよ。
今はそんなに暴れられるならまだ大丈夫かもなので、とりあえず少しだけでも水分をとらせて。治らないようなら整腸剤と吐き気止めの坐薬とかでるかもなのでまた連れてってみたらいいんじゃないですかね。
看護さんに数人に取り押さえられながらとか診察してもらったこともありますがそれを見るのが小児科だと思うので。。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭救われました…🥲
泣いて街中に娘の泣き声が響き渡って、すれ違う人にも見られおかしくなりそうでした🥲
また様子みてリベンジしてみようと思います…💭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ですよね、泣いて叫ぶ元気があるなら緊急性はなさそうですよね🥲
つわりで気持ち悪いのか娘からもらって気持ち悪いのかよく分かりませんが、ぼちぼちやっていきます…ありがとうございます😭