コメント
はじめてのママリ🔰
常識がどうかは分からないですが、私なら新しい物とちょっとしたお菓子添えて返します!
はじめてのママリ🔰
私なら新しいストッキング+ちょっとしたお菓子で返します!
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたお菓子ってどんなものがいいですかね?
ストッキングは新しいもの、、、
3パックぐらい小分けのものだったんですが、小分け返すべきですか?それとも一つ入りとかの少しいいものでしょうか?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
私なら1つのものと500円〜1000円くらいのお菓子で返しますかね!でもほかの方の1パックそのまま渡すって良いアイデアだと思いました!
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
私なら新しいストッキング+ちょっとしたお菓子を渡しますかね。
とりあえずストッキングは絶対返した方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
新しいストッキングって、小分けのものをもらったのですが、小分けのものですかね?それとも一つ入りのものですかね??- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
小分けのものだったならお菓子は無しで2枚か3枚1パックのやつをそのまま渡すかもです!
消耗品だし職場で使うなら数あっても無駄にはならないでしょうし、もしかしたら今後また同じことがあるかもなのでその時にも助けて〜😭という下心を込めて渡します笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたお菓子って、例えばカントリーマアム2つとかでもありですか?