コメント

shio-aka-kao
かまわないと言ってくれるとは思いますが、念のため、事前に子どもさんを連れて行かれることを伝え食事を持って行って良いか聞かれてはいかがですか?
shio-aka-kao
かまわないと言ってくれるとは思いますが、念のため、事前に子どもさんを連れて行かれることを伝え食事を持って行って良いか聞かれてはいかがですか?
「妊娠中」に関する質問
夫が、私が妊娠中の辛さを零すと 「でも俺〜してるつもりだよ!」「でも俺だって我慢してる」 って言ってきます。 なんだかモヤモヤします。 私の心が狭いのでしょうか。 体調不良なのも私が伝えるから理解して共有して…
上の子を自宅保育で2人目妊娠中の方いますか?毎日何して過ごされてますか?🥹 わたしは両家遠方で知り合いも居ないので毎日公園や先週は午後自宅プールしてましたが雨なのでネタ切れです☔️
産後めまいや立ちくらみが多くなった方いますか? 元々貧血ぎみで血圧も低めなのですが、2人目出産後めまいや立ちくらみが増えました💦 特に午前中は家事などをしていると立っていられないくらいのめまいに襲われます😭 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーにゃん
そうしてみます✨ありがとうございました。