妊娠・出産 来月マタニティ教室があるので娘を連れて行きます。妊娠中の食事をお昼… 来月マタニティ教室があるので娘を連れて行きます。妊娠中の食事をお昼に1食分試食でいただけるのですが娘の昼食は別で用意したほうが良いのでしょうか?私としては自分の試食分から分けてあげたいなと思うのですが結構うるさい保健師なのでやっぱり持っていったほうが良いですかね💦 最終更新:2017年6月29日 お気に入り マタニティ 食事 妊娠中 妊娠 はーにゃん(8歳, 10歳) コメント shio-aka-kao かまわないと言ってくれるとは思いますが、念のため、事前に子どもさんを連れて行かれることを伝え食事を持って行って良いか聞かれてはいかがですか? 6月29日 はーにゃん そうしてみます✨ありがとうございました。 6月29日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
そうしてみます✨ありがとうございました。