コメント
はじめてのママリン🔰
付き添いは必ずしないといけない感じですか?
水疱瘡4日目ということでやめた方がいいと思いますし、先生に水疱瘡のことをお話したらそういう対応も良いと言ってくれると思います!
はじめてのママリン🔰
付き添いは必ずしないといけない感じですか?
水疱瘡4日目ということでやめた方がいいと思いますし、先生に水疱瘡のことをお話したらそういう対応も良いと言ってくれると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前のイライラって最強ですね。笑 今日は子供達の通帳作りに銀行にいきました。 1時間以上待たされて まあ、まあ、まあ、そこはね。 仕方ないと言い聞かし 5歳の娘は落ち着きなく、ずっとうるさく、ずっとなだめてい…
明後日、PTAの集まりがあります その中の1人から毛嫌いされております。 その方はAちゃんママと仲良しな方で、、 私とAちゃんママが子供を通してのトラブルがあって以来、噂に尾がついたかのような感じで、私の挨拶を無視…
小学生同士のお土産について、教えて下さい😂 小学1年生の息子が、今日クラスの男の子から、新品の鉛筆を1本貰って帰ってきました。 ディズニーランドのお土産のようです。 相手の子は学校では遊んだりしているようです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さいうちはしてくださいって感じです。
個人のお宅でやってます!
熱はなくてピークはすぎて、こども園の送り迎えも普通にしていいよ!と先生に言われているような感じです💦
無理なら休みますの文は入れた方がいいですかね?