ココロ・悩み 下の子が水疱瘡で、明日のピアノ教室に付き添わない方が良いでしょうか。先生に車で待つことを相談しても大丈夫でしょうか。 下の子が水疱瘡になって4日になんですが、明日上の子のピアノ教室があります。いつもは下の子と付き添っているんですが、今回はやめた方がいいですよね。 先生に「付き添いなしで、車で待っていていいですか?」と聞いてみても大丈夫ですかね? 最終更新:1月13日 お気に入り 車 夫 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリン🔰 付き添いは必ずしないといけない感じですか? 水疱瘡4日目ということでやめた方がいいと思いますし、先生に水疱瘡のことをお話したらそういう対応も良いと言ってくれると思います! 1月13日 はじめてのママリ🔰 小さいうちはしてくださいって感じです。 個人のお宅でやってます! 熱はなくてピークはすぎて、こども園の送り迎えも普通にしていいよ!と先生に言われているような感じです💦 無理なら休みますの文は入れた方がいいですかね? 1月13日 はじめてのママリン🔰 うちも個人でやってますがやはり他の生徒さんのことを考えるとお休みしてもらった方がありがたいです💦 1週間はお休みかなと思うのですが保育園はそんな感じなのですね💦 最後にそう一文添えるといいと思います。 1月13日 はじめてのママリ🔰 こども園には上の子行かせてるんですが、レッスン休ませた方がいいんですかね もちろん付き添いで一緒にお宅に入るのは良くないのはわかるんですが… 先生には連絡して、付き添い無しで、okもらえたのですが休んだ方がいいんですかね、、 1月13日 はじめてのママリン🔰 あくまで私の意見なので先生がOKと言うならいいんじゃないでしょうか🙆♀️? 教室によりますし、うちはコンクールとかに出るお子さんもいるので、学校と同じ感じでお休みされる生徒さんが多いですーってことをお話しただけです。 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 周りに水疱瘡にかかる子が今いないのでわからなくて💦 兄弟がかかった場合は学校は兄弟も休むんですかね? こども園は登園OKで💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいうちはしてくださいって感じです。
個人のお宅でやってます!
熱はなくてピークはすぎて、こども園の送り迎えも普通にしていいよ!と先生に言われているような感じです💦
無理なら休みますの文は入れた方がいいですかね?
はじめてのママリン🔰
うちも個人でやってますがやはり他の生徒さんのことを考えるとお休みしてもらった方がありがたいです💦
1週間はお休みかなと思うのですが保育園はそんな感じなのですね💦
最後にそう一文添えるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
こども園には上の子行かせてるんですが、レッスン休ませた方がいいんですかね
もちろん付き添いで一緒にお宅に入るのは良くないのはわかるんですが…
先生には連絡して、付き添い無しで、okもらえたのですが休んだ方がいいんですかね、、
はじめてのママリン🔰
あくまで私の意見なので先生がOKと言うならいいんじゃないでしょうか🙆♀️?
教室によりますし、うちはコンクールとかに出るお子さんもいるので、学校と同じ感じでお休みされる生徒さんが多いですーってことをお話しただけです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
周りに水疱瘡にかかる子が今いないのでわからなくて💦
兄弟がかかった場合は学校は兄弟も休むんですかね?
こども園は登園OKで💦