コメント
はじめてのママリン🔰
付き添いは必ずしないといけない感じですか?
水疱瘡4日目ということでやめた方がいいと思いますし、先生に水疱瘡のことをお話したらそういう対応も良いと言ってくれると思います!
はじめてのママリン🔰
付き添いは必ずしないといけない感じですか?
水疱瘡4日目ということでやめた方がいいと思いますし、先生に水疱瘡のことをお話したらそういう対応も良いと言ってくれると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園にて先生の前でブチ切れてる姿見せたことある方いらっしゃいますか? 子供が保育園に通いだし1年弱 本日2回目のブチ切れ姿お披露目でした😂 1回目はまだ子供が2歳のとき。 ・アデノ、中耳炎、ペルパンギーナと毎月…
友達が元々少なかったり遠方の子がいたりで 今自宅保育ですごく孤独です ママ友とかは無理に作らなくてもいいかなっとは思っていて でもこの鬱々とした気持ちで毎日過ごすのは嫌で 同じような方居ますか? 楽しくするため…
旦那のことです。どう思いますか? 子どもが大事だったら普通離婚しないとか言われたんですけど、自分が発達障害の可能性があるとわかって病院に行くと言って何年も放置して私がもう特性による言葉や行動に限界が来て子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
うちも個人でやってますがやはり他の生徒さんのことを考えるとお休みしてもらった方がありがたいです💦
1週間はお休みかなと思うのですが保育園はそんな感じなのですね💦
最後にそう一文添えるといいと思います。
はじめてのママリン🔰
あくまで私の意見なので先生がOKと言うならいいんじゃないでしょうか🙆♀️?
教室によりますし、うちはコンクールとかに出るお子さんもいるので、学校と同じ感じでお休みされる生徒さんが多いですーってことをお話しただけです。
はじめてのママリ🔰
小さいうちはしてくださいって感じです。
個人のお宅でやってます!
熱はなくてピークはすぎて、こども園の送り迎えも普通にしていいよ!と先生に言われているような感じです💦
無理なら休みますの文は入れた方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
こども園には上の子行かせてるんですが、レッスン休ませた方がいいんですかね
もちろん付き添いで一緒にお宅に入るのは良くないのはわかるんですが…
先生には連絡して、付き添い無しで、okもらえたのですが休んだ方がいいんですかね、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
周りに水疱瘡にかかる子が今いないのでわからなくて💦
兄弟がかかった場合は学校は兄弟も休むんですかね?
こども園は登園OKで💦