妊娠・出産 超フライングで生理予定日五日前に早期妊娠検査薬で陽性が出ました。そ… 何度も質問してすみません。 超フライングで生理予定日五日前に早期妊娠検査薬で陽性が出ました。 その後何度か試しましたが薄くなっていく感じでした。試しに普通の検査薬でもやってみましたが真っ白。 生理一日前の今日やっぱり諦めきれずに普通の検査薬で試したところ本当に薄らですが反応がありました! 基礎体温は低いです…。 これは望みはあるでしょうか(;;) 同じような経験された方おられますか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 2 基礎体温 生理 フライング 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 yheママ(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 詩子 まだフライングなのでこれからだと思います!以降濃くなれば大丈夫かと! 6月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント