コメント
はじめてのママリです🔰
吐きづわりと食べづわり
行ったり来たりしてました!
なんなら午前と午後で変わってる日もあったりしました😭
はじめてのママリ🔰
変わりました!
9wまで食べつわり(胃に食べ物入ると吐き気多少治まる)→10〜14w吐きづわりでした
吐いてる時は波あるタイプで週の半分は飲食できず、少しマシになって週半分はかろうじて水分とれる感じでした
はじめてのママリです🔰
吐きづわりと食べづわり
行ったり来たりしてました!
なんなら午前と午後で変わってる日もあったりしました😭
はじめてのママリ🔰
変わりました!
9wまで食べつわり(胃に食べ物入ると吐き気多少治まる)→10〜14w吐きづわりでした
吐いてる時は波あるタイプで週の半分は飲食できず、少しマシになって週半分はかろうじて水分とれる感じでした
「吐きづわり」に関する質問
妊娠発覚してから、ここ数日間常に 赤ちゃんがちゃんと成長してるのか、生きてるのか不安だらけです😣 今は腹痛とピンクのおりものが出て来てて ずっと震え上がっております、、 5w目にして吐きづわりも出て来て食事もち…
14w2d 初マタです。 吐きづわりが落ち着いてきたと思ったら、気持ち悪さや腹痛、頭痛などが出てきて、毎日体調不良のように寝込んでいます。同じ方いらっしゃいますか、? 冷えピタをして横になれば少し楽になるのですが…
悪阻の移り変わりについて 3週後半からなんとなく気持ち悪さがあって、6w3dまで吐きづわり(吐いてない)だったのですが、なぜか6w4dの寝起きから食べづわりっぽくなりました。これってあるあるなのでしょうか。吐きづわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🐣
なんと!そんなパターンもあるのですか…
食べ物もぐもぐしてる間は、よだれが気持ち悪いのがマシに感じるのは食べづわりですかね?