妊娠・出産 15:00から妊娠糖尿病検査で、13:00から絶食朝からラーメン、クロワッサ… 15:00から妊娠糖尿病検査で、 13:00から絶食 朝からラーメン、クロワッサン、クッキー、肉まん 食べてもうた😇😇😇😇 引っかかる気しかしない 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 肉 ラーメン はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甘い水飲んで1-2時間後の血糖値チェックするやつですよね? 2時間前から絶食なのは、その前までに食べたものをリセットするためだと思うので、今朝の色々は関係ないんじゃないかなと思いますよー。 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中ってお腹減りますよねー 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かに!それならまだ気持ち安心です🥲👍 ありがとうございます😊! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中ってお腹減りますよねー
はじめてのママリ🔰
確かに!それならまだ気持ち安心です🥲👍
ありがとうございます😊!