不倫されました。旦那が幼馴染と年末に泊まっていました。その幼馴染は…
不倫されました。
旦那が幼馴染と年末に泊まっていました。その幼馴染は私も会ったことあり、男友達みたいな感じと紹介されていましたが酔った勢いの過ちで性行為までしたそうです。
土下座され、信頼回復するチャンスをくれと謝られました。
その幼馴染に目の前で電話してもらい、もう2度と会わないと宣言してくれました。幼馴染からも本当に申し訳ないと。
正直口だけとしか考えられず許す気にはなれませんが、息子のことを考えるとすぐ離婚という勇気もありません。
旦那のことも完全には嫌いになれていません。
でもフラッシュバックがすごく勝手に涙が出てきます。毎日毎日つらいです。もうどうしたらいいでしょうか、、
- ママリ(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
とりあえず、不倫した証拠を手元に残しとくべきですね。
離婚の時慰謝料請求するために。
後は離婚届に記入してもらい、いつでも出せると自分の中で思っといたら少しは気が楽になると思います。
地に落ちた信頼が回復するのはなかなか難しいので、メンタルが弱くなり泣いてしまうことが多くなるのは仕方ないことなのでその度に旦那さんの行動や言動を見てみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
とりあえず、相手に慰謝料貰って下さい。
息子君には経済的に旦那さんも必要と思うので、
独り立ちしたら、旦那を捨てても良いのです!!
今だって、許さなくてもよいです。。
はじめてのママリ🔰
とりあえず慰謝料はもらいましょう!!
口だけ約束は信用がないし、奥さんに失礼かと‥。
民事不倫、慰謝料とかで検索してください
りい
不倫の証拠をもっておくのと、相手側に慰謝料請求、信頼回復のためになにを努力するのか文書で残してもらいます。
はじめてのママリ
その対応ができるご主人なら、今後も修復可能ですよ!
気持ちのあり方としては、元カノとも性行為していますからね。自分だけの物では元々ありませんから、気持ち悪いと思うけども、気にしないのが一番です。
時が解決してくれます。
ただ、フラッシュバックはします。
ちょっとでも帰りが遅いと心配になったり、出張と言われても信じられなかったり。
簡単に許してはいけないですよ。
半年間くらいは性行為しない方がいいです。
誓約書も書いてもらうし、慰謝料も必ずもらってください。できるだけ面倒くさいことにした方が、次はしない!ということが徹底されます。
離婚届にもサインしてもらって保険として保管しておきます。
ママリ
二度とどこにも出かけないこと、あと、ラインもパソコンと同期しておいていつでもあなたがチェックできるようにしてはどうですか?飲み会も一切禁止ですね。
mmm
お辛いですね(´;ω;`)
許せないと思いますし、許さなくていいです!
ほんとにこればっかりは、時間が解決してくれると思います💦
今はもう、言葉は悪いけど旦那さんはATMとして利用していつかそれでも無理なら捨ててしまえばいいのです🙆✨
み
慰謝料請求して気晴らしして下さい🥺
そして次会ったら、連絡を取ったらどうするか書面で交わしておいた方がいいです。
コメント