妊娠・出産 2人目以降で自宅安静中の方ワンオペのとき子供とどのように遊んでますか… 2人目以降で自宅安静中の方 ワンオペのとき子供とどのように遊んでますか😭? 寝転びながらトミカを動かす おえかきやシール貼り YouTube大先生 ↑の繰り返し(ほぼYouTube、、)で罪悪感がすごいです💦 最終更新:1月13日 お気に入り トミカ 先生 2人目 自宅安静 あちこ(妊娠17週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 同じ感じでしたよ!今後ずっとYouTube漬けの生活になるわけではないので割り切ってました! 1月13日 あちこ ほんとですか😢やはり動画は罪悪感があって、、でも確かに今だけと割り切ります💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちこ
ほんとですか😢やはり動画は罪悪感があって、、でも確かに今だけと割り切ります💦