ママリ
同じ感じでしたよ!今後ずっとYouTube漬けの生活になるわけではないので割り切ってました!
ママリ
同じ感じでしたよ!今後ずっとYouTube漬けの生活になるわけではないので割り切ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩で出産された方に質問です🤰🏻🏥 現在妊娠35週目で、そろそろ臨月の妊婦です。 (経産婦) ⚪︎計画無痛は何週頃入院しましたか? 入院日は希望週ですか?先生から伝えられましたか? ⚪︎計画無痛分娩の流れを教…
子宮頸管無力症のため、明日シロッカー手術予定です。 怖いです😂 妊娠14週、3人目妊娠中です。 麻酔の副作用や手術後の痛みも怖い。 麻酔の効き目は人それぞれで、腰のあたりまでの効き目の人もいれば手先まで効く…
2人目以降の出産を計画分娩(もしくは無痛)にした方 お子さんどうされてたか教えて下さい🙇♀️ 2人目計画無痛分娩を予定しています。 平日になるので上の子は保育園があります。 可能な限り実家(車で20分程)に子どもを頼み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント