コメント
ママリ
私ならやめときます。
砂糖の入った飲み物は血糖値が上がりやすいので…
飲むなら無糖のものにします。
ままり
一口、二口くらいを少しずつでもなら大丈夫かと思います!
ママリ
私ならやめときます。
砂糖の入った飲み物は血糖値が上がりやすいので…
飲むなら無糖のものにします。
ままり
一口、二口くらいを少しずつでもなら大丈夫かと思います!
「妊娠糖尿病」に関する質問
なにかテンション上げるいい方法ありませんか🫠 起きたらシンクに大量の洗い物、大量の洗濯、 イタズラしまくる次女、頭痛腰痛🫠 家事丸投げ旦那は朝からドタバタうるさく音立てて 仕事に行きました😇 前日に洗い物しとけば…
妊娠糖尿病の検査で朝の空腹時だけアウトだった場合 寝てる時に低血糖になって起きたら血糖を上げるために 血糖値があがってましうんですかね?? もしそうだったら寝る前にハチミツ舐めたりしたら 少しは緩やかになりま…
妊娠糖尿病と言われて、産院から総合病院に移りました。 34週目の総合病院での検診で、羊水が少なく減っていること、2週間前の検診から赤ちゃんがそこまで大きくなっていなくて、小さめと言われました。 これらの原因はエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こちらは
一応、甘く無いイタリアーノって
いう飲み物で、炭水化物が3.2gだったので少し飲んでしまいました😅
辞めといた方が無難ですね💧
ママリ
炭水化物量的には200mlくらい飲んでも大丈夫そうですけど、原材料に砂糖が入ってるのが気になるので、やめておいたほうが無難だと思います😅