妊娠・出産 妊娠糖尿病についてこのコーヒーって間食等に飲んでも大丈夫だと思いま… 妊娠糖尿病について このコーヒーって 間食等に飲んでも大丈夫だと思いますか?笑 カフェイン云々は置いといて😅 最終更新:1月13日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 コーヒー はじめてのママリ(妊娠35週目, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 私ならやめときます。 砂糖の入った飲み物は血糖値が上がりやすいので… 飲むなら無糖のものにします。 1月13日 はじめてのママリ こちらは 一応、甘く無いイタリアーノって いう飲み物で、炭水化物が3.2gだったので少し飲んでしまいました😅 辞めといた方が無難ですね💧 1月13日 ママリ 炭水化物量的には200mlくらい飲んでも大丈夫そうですけど、原材料に砂糖が入ってるのが気になるので、やめておいたほうが無難だと思います😅 1月13日 ままり 一口、二口くらいを少しずつでもなら大丈夫かと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こちらは
一応、甘く無いイタリアーノって
いう飲み物で、炭水化物が3.2gだったので少し飲んでしまいました😅
辞めといた方が無難ですね💧
ママリ
炭水化物量的には200mlくらい飲んでも大丈夫そうですけど、原材料に砂糖が入ってるのが気になるので、やめておいたほうが無難だと思います😅