コメント
いっちゃん
稽留流産の場合は、手術後でないと体温は下がりません(>_<)
約1週間経っていて全然成長していないので、流産の可能性が高いかとは思いますが。。
確定とは言われていないようなので、来週まで待つしかないですね(>_<)
いっちゃん
稽留流産の場合は、手術後でないと体温は下がりません(>_<)
約1週間経っていて全然成長していないので、流産の可能性が高いかとは思いますが。。
確定とは言われていないようなので、来週まで待つしかないですね(>_<)
「流産」に関する質問
不妊治療、いつステップアップするのが良いですか?😰 36歳、流産2回経験あり。 黄体機能不全でタイミング法3周期目です! 年齢のこともあり焦りがあり、 さらに今は普通の産婦人科にてタイミング法です。 治療法もうま…
今日4回目の流産をした。初めから経過が遅くて、覚悟はしとこうと話してた。3日前に進行流産かもと診断されて出血続いて、今日排出した。旦那にはLINEで報告して『仕方ないね。お疲れさまでした』と返事があった。でも、…
妊娠初期の出張 妊娠8周目くらいで、二泊三日の出張(新幹線で3時間ほどの距離)があります。 メイン業務に関する出張のため勿論参加はしたいのですが、出張して本当に問題ないかわからず… 妊娠六週目での流産経験もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けい
そうですよね。体温も下がらないんですね。
期待しないで来週を待つことにします。