※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理中にネガティブになりやすいのか、体調不良や子どもの後追いで自己評価が下がっています。励ましを求めています。

生理中ってネガティブになりますか?
普段めちゃくちゃポジティブなのに体調不良だし子どもはご飯食べてくれないし後追いもすごいし部屋は散らかされるしで私がだめな人間なんだからだと思ってしまいます😭
もっと大変な方はいっぱいいるってわかってますが
誰か励ましてくださいませんか😭

コメント

ままり

今まさに生理中でお腹痛いのとワンオペの現実に絶望していて共感です🥲
1歳さんなら、さらに動きも活発で大変ですよね😭
ほんとにお疲れ様です✨️

ご飯なんてベビーフードが一口でも入っておしっこが出てたら合格、後追いするなら元気な証拠で、部屋なんて1週間後に綺麗にすれば満点合格🌸だと思います🥹
何なら生理中の1日を、子供が無傷無事で過ごせただけで合格すぎます✨️
褒め足りないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    メソメソしながら寝て起きたらこんな優しいコメントでめちゃくちゃ救われました😭
    ままりさんもお疲れ様です🥲
    無事昨日も終わったので今日からまた頑張りたいと思います!
    ままりさんもご無理なさらず💦
    ほんとにありがとうございます😭

• 2時間前