コメント
ままり
今まさに生理中でお腹痛いのとワンオペの現実に絶望していて共感です🥲
1歳さんなら、さらに動きも活発で大変ですよね😭
ほんとにお疲れ様です✨️
ご飯なんてベビーフードが一口でも入っておしっこが出てたら合格、後追いするなら元気な証拠で、部屋なんて1週間後に綺麗にすれば満点合格🌸だと思います🥹
何なら生理中の1日を、子供が無傷無事で過ごせただけで合格すぎます✨️
褒め足りないです!!
ままり
今まさに生理中でお腹痛いのとワンオペの現実に絶望していて共感です🥲
1歳さんなら、さらに動きも活発で大変ですよね😭
ほんとにお疲れ様です✨️
ご飯なんてベビーフードが一口でも入っておしっこが出てたら合格、後追いするなら元気な証拠で、部屋なんて1週間後に綺麗にすれば満点合格🌸だと思います🥹
何なら生理中の1日を、子供が無傷無事で過ごせただけで合格すぎます✨️
褒め足りないです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近ベビーサインについての投稿がいっぱい出てきて(私だけ…?)やった方がいいのかな?みんな結構やってるのかな?と気になっております。早く息子の気持ちが知れたら嬉しいけど、独学じゃ難しいのかな? 緩くでもやって…
この母親のしてることをどう思うか教えてください。 私が学生の頃の母です。 専業主婦で育児介護なし 忙しいと周り(兼業主婦の人達にも)に言いふらす。 犬の散歩があるから忙しい。 娘の送迎があるから忙しい。 犬の…
被害者ヅラする母に本当にしんどさを感じてます。 私は言ってることを二転三転されるのが本当に嫌いです。 下の子が預け先がない、土日も美容院が人気のためなかなか空きがないなどあり 上の子を幼稚園に預けてる間に下の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
メソメソしながら寝て起きたらこんな優しいコメントでめちゃくちゃ救われました😭
ままりさんもお疲れ様です🥲
無事昨日も終わったので今日からまた頑張りたいと思います!
ままりさんもご無理なさらず💦
ほんとにありがとうございます😭