※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
ココロ・悩み

実母に対してイライラが続いており、連絡を最小限にしています。共感できる方はいらっしゃいますか。

同じような方いますか?
ガルガル期の延長なのか、実母に対してイライラする気持ちが消えない。
LINEや電話も面倒くさい、会うのも嫌、息子に会わせたくない。とりあえず会いたくないし話したくない状態がずっと続いてます。
それでも実母だし優しくしなきゃと思う程、会うとイライラ。だから、もう必要最低限の連絡しか取ってません。

コメント

はじめてのママリ🔰

今だにですよ😭😭
なんか会うたびに向こうは悪気ないけどイラっとする一言言うのでうざ!ってなります。
もうその感情になりたくないのであんまり会いたくないです。
実母は正直親としての情でしか繋がってないです。

• さやえんどう

さやえんどう

同じ方がいて安心しました😭
    そうなんですよ!!何気ない1言でイラッとするし、本当話したくないし会いたくないんです。
    今1番のストレスだってはっきり自覚してるくらいなので、連絡も必要最低限です。
    縁切りたいなって思ってしまうこともあるけど、私も親としての情で繋がってる感じです…

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも実親やから今の言い方何??とか言ってしまうし余計むかつくんですよね笑
    でも親になって自分の子供が私の事同じように思ってたら嫌だな〜って常に思ってしまいます🤣🤣
    私は本間に実家帰りたいとか全然思わなくて
    帰りたい実家にしたいってのが子育ての目標です😌😌

• 1月13日