子育て・グッズ 作り置きしてあったら離乳食を温めようと思いキッチンに行ってる間に子… 作り置きしてあったら離乳食を温めようと思いキッチンに行ってる間に子供が寝てしまいました。 解凍した離乳食は起きても食べさせない方が良いですよね? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 離乳食 キッチン 解凍 r__(7歳) コメント いこ いつ起きるかによると思います^ ^私なら30分以内に起きたらそのまま食べさせます^ ^30分以上たつなら勿体無いけど、捨てます(´;ω;`) 6月29日 r__ かれこれもう30分は寝てます( ´・ω・` ) 今のは捨てて起きたらまた新しく作りたいと思います。 ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r__
かれこれもう30分は寝てます( ´・ω・` )
今のは捨てて起きたらまた新しく作りたいと思います。
ありがとうございます!