妊娠・出産 【千船病院の分娩時は裸眼?すっぴん?】大阪市の千船病院で出産予定です… 【千船病院の分娩時は裸眼?すっぴん?】 大阪市の千船病院で出産予定です。 分娩についての説明で特に コンタクトの場合は事前に外す や 化粧は落としてきてほしい は 言われなかったのですが 千船病院で出産された方 実際どうでしたでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 分娩 出産 千船病院 大阪市 化粧 ぽてす(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー コンタクトもメイクもだめって言われました😫 1月12日 ぽてす ありがとうございます! 事前にメガネすっぴんにして臨むようにします! 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてす
ありがとうございます!
事前にメガネすっぴんにして臨むようにします!