コメント
はじめてのママリ🔰
言ってる意味は理解できるんですけど、
別に気にしなくて良いと思いました、、、砂場に他に人(作った人)がいたわけでもなく、それを誰がいつ作ったのかも分からないわけで、多分お子さんが崩さなかったとしても誰かが崩してたと思うし^ ^公共の場ですからね!
例えば雪が降って雪が積もって、誰かが公園に作った雪山を踏みつけてても気になりましたかね、、、?
ままり
ご家庭によって考え方はそれぞれですが、我が家の子達には
誰かを悲しませる可能性のある事はさせません。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
子供には作った人が悲しい思いをすると話しました。- 1月15日
ままり
私は気にしないかもですー
潰すのも楽しいですし、必ずしも、壊すこと=悪いことではないと思います。
作った人がそばにいたなら叱りますが、いないなら良いと思いますよ〜
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
自分が作ったのを潰すのは良いと思うのですが💦作った人が見てるかもしれないから壊さないように伝えました。- 1月15日
ママリ
作った人が公園内にいる可能性がある場合はやめとけ!って思いますが、人がいないなら気にしないです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。砂場にはいませんでしたが公園には人がいたので人が作ったものは壊さないように伝えました。
- 1月15日
3kidsママ
今まさに作っていた砂山ではなく、いつ誰が作ったのか分からない砂山なら気にしなくて良いと思います😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。気にしなくても良いと聞いて安心しました😊
- 1月15日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
気にしなくても大丈夫とのことで安心しました😊